县委常委(扩大)会议召开

时间:2019-03-11 17:49:00

3月11日上午,县委书记、县人大常委会主任雷霞主持召开县委常委(扩大)会议。县委副书记、县长马广朋等领导同志参加会议。

雷霞在讲话中指出,各级要认真学习领会市委书记孙爱军到东阿调研时的指示精神,解放思想、认真履职,不断强化发展意识,对照各自职责分工,抓好贯彻落实,确保指示精神在东阿落地生根、开花结果。要统一思想,明确职责,强化沟通、分工协作、密切配合,树立“要干就快干、要干就干成、要干就干好”的工作姿态,干业务、带队伍、防风险、守底线、树形象,以更加饱满的热情、更加坚定的信心,确保全年工作任务目标圆满完成。

雷霞要求,要聚焦重点项目发展,坚持以新发展理念为统领,将发展作为第一要务,以提高发展质量和效益为中心,以项目为抓手,加快发展实体经济,为实现高质量发展奠定坚实基础。要认真研究上级政策,吃透精神、认清走向,对标先进县市,结合东阿实际,找准对接的切入点和突破口,不断提升发展空间。各级领导干部要“带头做到为民服务”、“ 带头做到勤政务实”、“ 带头做到敢于担当”、“ 带头做到清正廉洁”、“ 带头严格落实中央八项规定及其实施细则精神,不等不靠、立说立行,担当作为、一抓到底,确保成效。要始终坚持团结实干,自觉维护班子团结,切实增强整体意识,互相支持、互相配合,不断开创东阿各项事业新局面。

马广朋传了市委书记孙爱军在东阿调研指示精神。