各部门部署开展解放思想大讨论

时间:2019-04-09 17:39:00

4月9日,县政府办公室、县医保局、县人社局、牛角店镇、东阿新华书店分别召开会议,部署开展以“聊城要发展、东阿要振兴、我该怎么办”为主题的解放思想大讨论,动员广大干部职工振奋精神、凝聚力量,自加压力、自抬标杆,促进各项工作取得新成效。

会议要求,要以在全省争创一流、走在前列为标杆,认真对照自己的工作,找出差距和不足,制定赶超的计划和措施,狠抓工作落实,加大推进力度,确保取得更加优异成绩。要明确目标,瞄准全国全省的先进单位,有针对性地制定比学赶超措施,争创一流业绩。要对标先进找问题,在对标中找到差距和不足,在提标中补齐短板、强化弱项。要聚焦主题抓学习、立足自身找问题、明确目标定标杆、着眼发展求实效,注重大讨论成果转化,以工作质量和水平来检验大讨论活动成效。要解放思想、更新观念,提振干事创业的精气神,凝聚担当作为的正能量,以在全省争创一流、走在前列的实际行动展现新作为、塑造新形象、开创新局面。